Épicerie Fine

Découvrez notre épicerie fine, où se mêlent la richesse des saveurs de la terre et de la mer, des produits d'exception sélectionnés avec soin pour ravir vos papilles et sublimer vos tables.

aliment du terroir cannois

Épicerie Fine

  • Saumon fumé Label Rouge : Un gage de qualité et de saveur.
  • Filets d’anchois à l’huile d’olive vierge extra
  • Chipirons à l'encre ou à l'huile d'olive
  • Bonite
  • Ventrêche
  • Sardines
  • Œufs de saumon et de truite de la maison « Kaviari »
  • Véritable pâte de crabes d’Alaska
  • Thon de la gamme Ortiz (naturel, huile d’olive, piment d’Espelette).
  • Terrines : de campagne, sanglier, chevreuil, canard, rillette
  • Tapenades : verte, noire, délice de courgettes, délice de tomate, anchoïade, Thoïonade.
  • Sauces et huile à la truffe
  • Foie gras authentiques et savoureux (Maître artisan & Recette d’antan)
  • Maquereau de la gamme Ortiz
  • Sardines de Marseille, sardines « Ortiz »
  • Thon « Ortiz » (Germon, Albacore, Yellowfin)

Huiles d'Olive 

Nos huiles d'olive de grande qualité proviennent d'une oliveraie située entre la Camargue et Nîmes, respectant l'environnement grâce à une agriculture biologique. 

Le maître moulinier en extrait les saveurs des fruits récoltés pour sublimer votre table et vos papilles.

Nous proposons 15 variétés d’huiles d’olive exceptionnelles et uniques : la classique, l’intense, l’ancienne, l’exceptionnelle, et celle à la truffe.

huile d'olive côte d'azur

Douceurs Provençales

  • Oreillette provençale, salée ou sucrée
  • Véritables calissons d'Aix de la maison Parli
  • Nougats de Montélimar
  • Crème de marrons
  • Marrons glacés
  • Miel de Cannes
produit du terroir de côte d'azur
cannes

Produits Locaux  &
Régionaux

  • Œufs plein air bio de la région : Pour une cuisine authentique et savoureuse.
  • Miels de la région : Une sélection de trois apiculteurs des Alpes Maritimes. Des miels d’exception, un miel de terroir, polyfloral, extrait à froid et pur.

                   Miel de Cannes, médaillé d'or 2024 au concours international de Paris

                   Miel de « Cipières » : fleurs, garrigue, lavande, châtaigner, acacia, 

                   Miel de fleur « La Croix des Gardes »

  • Confitures d’exception de la maison « SABATON » : Texture légère, recettes fruitées et peu sucrées.
  • Marrons entiers glacés d'Ardèche : Confits à cœur pour une douceur unique de la maison « SABATON ».
  • Pâtes italiennes Cipriani : Un savoir-faire unique pour des pâtes à la fois souples et fermes.
  • Jus de fruits frais « Patrick Font » : Élaboration française et artisanale, avec des fruits rigoureusement sélectionnés, sans sucres ajoutés et sans additifs.
  • Sirop d’exception de la maison « Fouque »
  • Bières artisanales de Grasse, l’Azuréenne : Présentes sur les plus belles tables de la Côte d’Azur.
  • L’oreillette provençale : Spécialité du sud de la France, douceur à pâte fine et croustillante pour l’apéritif, le goûter ou le dessert.
  • Les calissons d’Aix de la maison « Parli » : Fabriqués en Provence, sans arômes artificiels, sans OGM.
  • Pâtes de fruits de la maison « Doucet » : Maître confiseur haut de gamme. Des pâtes de fruits savoureuses, dont 75 % des fruits proviennent de Provence.
  • Bombons au miel de Cannes : confiserie florian
local
 jus de fruits
local
terroir
cannes

Fruits Secs

  • Figues ficelles Baglama
  • Dattes Medjoul 
  • Dattes branchées
  • Pruneaux moelleux
  • Abricots moelleux
  • Amandes
  • Noix
  • Pistaches
  • Noisettes
  • Cerneaux de noix
  • Raisins
  • Gingembre frais & gingembre déshydraté
  • Ananas, mangue, banane déshydratés

NOS PANIERS

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.